С годовщиной свадьбы...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Маленькие Приятности"

«С ГОДОВЩИНОЙ  СВАДЬБЫ...»

...С годовщиной нашей Свадьбы,
Жёнушка моя родная!!!
Этот праздник в день сентябрьский –
Очень важен для меня!!!

Удалось сберечь в сердцах нам
Волшебство любви бескрайной!!!
Уважение! Доверье!!!
Свет душевного огня!!!

...Сложным был наш путь житейский...
Много тягот мы познали...
Но тревоги доли строгой –
Преумножили любовь!!!

И за то – скажу «СПАСИБО»!!!
И винца налью в бокалы...
Чтоб ещё мы долго-долго
Не забыли нежных слов...

...Пусть Господь дарует щедро
Счастье нам! Здоровье! Радость!!!
И уют в семье сплочённой!!!
И успех во всех делах!!!

И согласье, и терпенье!!!
Чтоб могли мы встретить старость
В пламенных объятьях, с солнцем
В нежно любящих сердцах!!!