Грациозен Сентябрь...

Якимова Любовь Северская
Грациозен Сентябрь...
Он вобрал в себя всё.
В нём живёт полнота -
И тепла, и ветров с листопадом.
Брызги солнца,
И струны, конечно дождя.
Что желанье творить,
Танцем запаха, цвета, рождало.

Дай нам БОГ - не роптать:
«Лето быстро ушло...»
Осень щедрой рукой,
Для детей ЕГО хлеб собирала.
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ дай...
Принимать её, снова ГОСПОДЬ!
Грациозен Сентябрь...
Гениальна Осенняя гамма.

Якимова Любовь
7 сентября 2020г.