Не могу я никак поверить

Ольга Сенькина
Не могу я никак поверить,
Что дорога к тебе мне закрыта,
И ты стал моей потерей -
Или просто карта бита?
Или просто ничего не будет,
Ни общенья и ни продолженья,
Просто дверь твоя навек закрыта,
Ты меня отверг без объясненья?
Может быть я всё же заблуждаюсь?
И ты вновь протянешь свою руку,
Мы с тобою выпьем крепкий кофе,
Как всегда мы встретим вместе утро,
А потом поговорим под вечер,
Поболтаем мы о том,о сём,
Пожелаем друг другу спокойной ночи...
Не могу я никак поверить,
Что дорога к тебе закрыта,
Что не думаешь ты обо мне,
Ничего я не значу в судьбе...
9.09.2020г.