Я наберу букет из СЛОВ...

Якимова Любовь Северская
Я наберу букет из СЛОВ,
Что мне подарены  ЛЮБОВЬЮ.
Он будет может, словно сон.
Что стал пророчеством невольным.
А может песней зазвучит.
ВСЁ то —
Что дал мне БОГ...
Так щедро!
Что подарить могу другим.
СЛОВА —
Наполненые  ВЕРОЙ...

Якимова Любовь
8 сентября 2020г.