Неспеша

Альбертыч
Из дома я выйду на прогулку
воздухом ночи дышать
капли дождя по лужам гулко
нарушив идеала гладь
 
Пройдусь недалеко от дома
промокну, зонт не брал
это легкая приятная истома
мне день и мир так мал
 
Вернусь вставать мне рано
за спиною воздух в ночи
пустое искать по карманам
уходя опять забыл ключи….
 
Зачем ключи, не закрываю
дверь открыта как душа
в октябре, ноябре или мае
возвращаюсь я неспеша….
 
       август 2020 год……
 
          г.Волхов