Посмотри, вокруг, какие звёзды?

Артём Мансуров
Посмотри, вокруг, какие звёзды? Как шатер по небу кто-то раскидал... ( Исаиа40:22).Все планеты россыпью жемчужин, Кто-то в одну нить соединял. Кто-то в вышине над всем над этим, долго и упорно размышлял. Чтобы человеку дать возможность, стать венцом творения всего... (Исаиа62:3).
    Посмотри как создана природа, как прекрасно создан океан. В нем несчетно плавает созданий, кто это по твоему создал? Кто-то говорит, что мать природа, миллиарды лет, за годом год. Эволюция её дорога, тьмой покрыт ученых "мудрый свет".
  Мудрость человека это глупость, перед глазом Бога,-это суета. Покорить пытается сегодня он планету и не замечают люди взгляд Творца.
   Почему с людьми так происходит, почему не видят люди свет?( Иоанна 3:19).Что Создатель есть и он их любит. И в итоге вечно,будет их любить.. .