Звонок из прошлого

Таис Неофинская
Сегодня женщина звонила…
Представь, прошло 4 года,
И эта боль опять накрыла.
Ком в горле, горькая свобода.
Звонит и голосом
Убитым, мне говорит
«Татьяна, здрасьте»,
Нашла ваш пост
Об Алексее, о воре,
Что обчистил вас.
И говорит:
«Я тоже в теме
Настал и мой черед, и время».
Я не могу в это поверить,
И я не знаю, что сказать.
Я ощущаю, что «накрыло»,
Ей очень плохо,
Невозможно…
Найти слова,
Чтоб успокоить,
Крик обескровленной души.
Я словно слышу ее боль -
Сквозь  трубку провода и время -
Надежд разбитых тяжко бремя,
Напиться хочется опять.
И волком выть,
Ты словно ранен,
И вновь болит душа,
Сознание. Нет веры,
Что могла бы склеить.
Вернуть всю радость бытия.
Социопаты - страшно племя,
Парализованные чувства.
Они ведь даже не способны –
Понять душевной боли - дно.
Одно полезно в этой story
Теперь я стала крепче,
Горе, я поняла,
Бывает разным
И все же
        Стоит 
            дальше 
                жить.

08.09.2020.