Звенит капель

Евгения Елесева
Под окнами звенит капель.
Кап кап.
Природа вся оживает.
Вот так.
И на дворе начался
Апрель.
А мне начать новую жизнь
Не лень.
А знаешь сегодня нашла
Гнездо.
Не опечалит меня
Ничто.
Как увеличить неба
Масштаб?
Под окнами звенит капель.
Кап кап.

Елесева Евгения