Не спеши

Евгения Елесева
Не спеши, мой друг, не спеши.
Озари этот мир своим взглядом,
Услышь мелодию тихой души,
Тогда узнаешь, что Ангел рядом.
Подари, мой друг, подари
Улыбку тем, кто сейчас одинок.
Зажги ты в них яркие фонари,
И пусть не угаснет их огонёк.
Ты люби, мой друг, ты люби
Даже тех, кто тебя проклинает.
В Господа веру свою  углуби,
И пусть она тебя очищает.
24.08.20