А как умеет девушка любить?

Евгения Елесева
А как умеет девушка любить?
Любить умеет искренно и сладко.
Она ему готова все простить,
Она любви отдастся без остатка.
За взгляд и за касание руки
Она готова всё раздать прохожим.
В глазах её сверкают огоньки,
В своем любимом видит образ Божий.
Она готова жертвовать собой,
Себя ломать и становится лучше.
Она цепляет тайной, добротой.
Любовь ее светла, как солнца лучик...