А путь над бездной...

Кира Мурашкина
Ты создавал зачем,
Чтобы разрушить?
В себя влюблял зачем,
Чтобы оставить?
Твоё вранье мне  рвет на части душу..,
Твоё лукавство медом не приправить...
Бегу из тьмы ,
Но не сорвать оковы..,
А путь над бездной чуть -
Остатки от каната..,
Во снах ладони содраны до крови..,
Я падаю..,
Но  ведь и я  тебя спасла когда-то...


Кира Мурашкина©2020г
13августа