Небо чище василька

Анна Туисова
Небо чище василька,
Дымка гонит облака.
За сиреневым кустом
Замер клён.

Вечно юный близкий день
Дарит солнечную тень
Чары розовых кустов —
Лучший фон.

Синей птицей бьётся высь,
В ней туманы собрались,
В неё крылья забрались
Наизусть.

Понимаю в небесах,
Слышу сердце в чудесах,
Вижу звёзды в волосах,
Ну и пусть!