Медаль - Георгиевская лента 250 лет, 2020 г

Алкора
             Российский союз писателей

                СВИДЕТЕЛЬСТВО

                Настоящим свидетельствуем,
         что в соответствии с Постановлением Президиума
               Российского союза писателей
               № 20200325-1 от 25 марта 2020 года

                Корякова
                Алла Константиновна

              получает право ношения медали
                «Георгиевская лента 250 лет»

Президент
Российского союза писателей                МП         Д.В.Кравчук
            
_________________________________

Российский  союз писателей


УДОСТОВЕРЕНИЕ К МЕДАЛИ

     медаль

  Александр Пушкин
        220 лет
               
  учреждена Российским союзом писателей
  в 2019 году, в год 250-летия основания
  Георгиевской ленты,
  является общественной наградой,
  вручаемой за вклад в укрепление
  национального самосознания и патриотизма


УДОСТОВЕРЕНИЕ
серия 4119 № 465
Корякова
Алла
Константиновна

награжден(а) медалью
«Георгиевская лента 250 лет»
Постановлением Президиума РСП
№ 20200325-1 от 25.03.2020г.

Президент РСП                Д.В. Кравчук