Развод Торнадо! Капитану Урагану

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Я подарю тебе слона» (Капитан Ураган)
 http://stihi.ru/2020/09/08/6404

***

"Ты напилась опять как скотина",
С Сашкой Бражником, стерва, вдвоём!..
На развод подаю завтра, "Зина",
За раскрытый другому - "проём"!

Вы лежали, как бОмжи, нагие,
Даже свиньи в навозе - милей!..
У Меня планы нынче - другие:
Не видать вас двоих, кобелей!..

Ты, точнее: гулящая сучка,
Всем которая "дыры" даёт!..
"Вышла боком" последняя случка:
Снова - ЗАГС, и позорный развод!!!

Ты противна, как МРОТа зарплата,
Как "палёнка" в дешёвом ларьке!..
Не придёт к тебе больше Торнадо,
Прозябать будешь долго в тоске!

Ну, а Мне, молодухи, "мешками",
Украшать будут - плечи и грудь"!..
Наградить бы Мне вас кулаками,
Но законный приятнее - путь!

 ***

Только так, Торнадо, не иначе! Молодец!!!
Однако, с Юмором! Почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин   08.09.2020 21:07