Капризный ангел

Ёжик Туманный
 Капризный ангел, громче говори,
 не умолкай,  вкусив нехитрых истин.
 Уже измяты старых писем листья,
 написанных для Эммы Бовари.
 Чужой души запутанный ажур
 тянул за нить зачем так неумело?
 У госпожи сердечко  заболело,
 и потому сегодня зол и хмур…
 Смотри вовнутрь, на красный сердолик,
 пока ты не ослеп и не виновен.
 Глухая ночь дописывает повесть
 твоим пером. Не сдерживай свой крик.