Не будет меня - не будет и России

Фед Федя
 Согласен Путин, так и есть.
Кивну - и он кивнёт.
Я левою рукой хапну, а он правой.
И даже страшно мне, аж жуть берёт.
Незаменимый!
Над вселенной жопой
Кручу - верчу. И знаю.
Не упадёт.
Не пропадёт. Она..  не просто жопа.
А солнце для гавна.