Спелые яблоки, кофе с корицей...

Людмила Гайдукова
Спелые яблоки, кофе с корицей.
Я раздала все долги.
Осень в руках моих жёлтой синицей.
Где-то друзья и враги.

Кто-то похвалит, а кто-то обманет —
Это всего лишь слова.
Осень — пора завершённых свиданий,
Осень — пора волшебства.

Мне не угнаться за снами чужими,
Ветер уносит их вдаль.
Вспомню своё позабытое имя —
Переверну календарь.