Экспромт 13. 2020. Удлинитель жизни

Владимир Круцко
  И пусть работа Ваша станет раем,
  А рай в работе веру создаёт.
  В работе чувства светлые играют.
  Работа счастье  и комфорт даёт.
  Работа веру в Бога укрепляет.
  Молитва с ней поддерживает нас.
  В работе счастье наше пребывает
  И удлиняет жизни день на час.