Пишу тебе...

Александра Лиса
Вдохновило...
http://stihi.ru/2020/06/03/5308

Я пишу аккуратным почерком...
Я пишу, я ведь знаю, ты ждёшь.
И в конце моих слов многоточия,
Может, в них больше смысла найдёшь...

Без тебя этой осенью холодно,
Небо серое, солнышка нет,
И вообще... Как-то зябко особенно...
Не спасает любимый наш плед.

Помнишь, как вечерами осенними,
Мы шутили и пили вино,
И казалось, одни во вселенной мы,
А теперь, от меня ждёшь письмо...

Я б хотела с тобой вновь увидеться,
До утра по душам говорить,
Из пространства привычного вырваться...
Но нельзя ничего изменить...

Все мечты ведь давно похоронены,
Сколько лет, уж не помню, назад,
Только память тобою заполнена,
Отравляет меня, словно яд...

В пустоте, темноте и безмолвии
Я пишу... Ты читай между строк,
При всём кажущемся хладнокровии,
Я - твоя, хоть ты так и далёк...