Сказки о силе

Андрей Салков
Как опыт смерти осознал,
Вошел в резонанс с ветром,
Частью воздуха стал,
Вихри восприял,

Замирая на сутки в могиле,
Вошел в резонанс с планетой.
Пишу сказки о силе,
Спасибо ЗЕМЛЕ за это!

В горяче-огненной ванной
Вошел в резонанс с водой:
Жара я не почувствовал,
Сам стал такой.

Теперь дни и ночи
Ищу резонанс с огнем.
Хочу стать младшим СОЛНЦЕМ,
Хочу раствориться в нем!

Ищу резонанс стихий четырех,
Живу,собирая миры,
Острю свой клинок к встрече со СМЕРТЬЮ,
В ВЕЧНОСТЬ готовлю дары!