Маленький король

Галина Колиниченко
Он родился сразу,
 Зная свою роль, -
Мой голубоглазый,
Маленький король.

Милый внучек Данька,
Ты поесть изволь, -
Мой голубоглазый,
Маленький король.

Ты узнаешь радость
И познаешь боль, -
Мой голубоглазый,
Маленький король.

Ну, а станешь взрослым,
Свой найдёшь пароль, -
Мой голубоглазый,
Маленький король!

7.03.17