М. Е

Иван Невский 62
Восьмое сентября.
Артиста осудили
на восемь долгих зим
и столь не долгих лет...

Сергею все равно.
Его уже убили.
Но выстрелит еще
на сцене пистолет!

Спектакль будет длить
певец "жестокой доли"
ОсУжденный ЗК,
уже не "Гражданин..."

Поэтом называть
бомондишко не волен,
пока  в неволе он -
"Судьбины господин"...

Не буду злопыхать.
У нас не зарекайся!
Слепые видят все,
мотая нить судьбы.

Но хочется смолчать:
С молитвою склоняйся,
осУжденный аКТЕР,
заглядывать в гробы...