Я лучше

Андрэ Минаев
(Переделка песни неподражаемой Эли Тугушевой /Elvira T/ "Лучше". Оригинал ниже)

Опротивели твои понты
До оскомины. До тошноты.
Талант не заметен. Ты всего-то торчок.
Лишь зашкварный трэш пишешь будто ты дурачок.

Не тяну, как ты, деньги с предков.
Пашу. У меня две работы.
Писанина твоя мути редкой -
От неё всегда тянет на рвоту.

ПРИПЕВ:
И не сравнивай – я пишу тексты лучше.
А твои всё одно, что дерьма кучи.
Под мои песни люди *бутся.
Над твоими лишь только стебутся.
Я всегда буду всё делать лучше.
Ты же из категории худших.
Я – вулкан мыслей, чувств и эмоций.
А тебе место в дурке найдётся.

Ты ошибся – не мой ты краш.
Не моего романа главный персонаж.
То, что мы совсем не пара, знаем ты и я…
Снова ты обдолбан и с запахом ссанья.

Вечерами я не скучаю –
Творческий накрывает процесс.
Напитки не пью крепче чая.
Креативить мне не надоест.

ПРИПЕВ.

Elvira T
ЛУЧШЕ
Глаза твои глубже пустоты
В горле пересохло - дай мне лучше воды.
Руки, пальцы ближе. Я любовный торчок.
Всё, что было до тебя сейчас вообще ни при чём.

В томный вечер, я не скучаю -
Мы с девочками до субботы.
Ты так часто меня вспоминаешь.
Дай воды - у меня икота.

ПРИПЕВ х 2:
Неужели она целуется лучше?
Я всегда готовила себя к худшему.
Я топлю в себе тыщу эмоций.
Неужели она лучше *бётся?

Будь с кем хочешь, мой бывший краш.
Хочешь, проведу ей нормальный инструктаж.
Как любить тебя правильно - знаю только я.
Ну и убежала с тонущего корабля.

В томный вечер я не скучаю
И устрою винно-бокальный процесс.
Я к тебе никаких больше чувств не питаю.
На неё и тебя рвотный рефлекс.

ПРИПЕВ х 3.