Третий век

Анатолий Сергеевич Казаков
Двух любовей эпоха настала
В моём сердце, чей пыл не погас,
И Небесная - это Варсава,*
А земная - Шевченко Тарас.

Третий век нам дороже, чем кто - то,
Эти двое, лишь сердце открой,
И один - эталон Звездочёта,
Эталон  украинца - второй.

8.9.2020. год.
Харьков - Журавлёвка
*Григорий Сковорода