Ура, ура, открыты горы

Андрей Михайлович Нечаев
Ура, ура, открыты горы!
В рассвет иду куда хочу.
Оставьте все пустые споры,
Иду я в горы как к врачу.

Они альфа и омега,
Лекарство тело и души.
Устало тело, в душе нега,
Средь перевалов и вершин...