Какой я буду завтра

Игорь Желтобрюх
Какой я буду завтра, я не знаю…
Ведь путь святой еще не совершён,
На милость я Господню уповаю,
Которой я утешен и спасён.

Каким я буду завтра, кто расскажет,
Вчерашний день или прогноз ветров?
Мне путь мой освещает и укажет
Рука Христа - Отцовская любовь.

Каким бы не был, за Христом иду я,
И стану лучше, чем когда-то был…
Путь не оставлю! Этот - самый лучший!
Его Творец с небес благословил.

Я буду завтра ближе, чем сегодня
К Творцу миров, Создателю небес!
Он мой Господь, Его я вижу снова,
Он мне подарит царственный венец!

Я подарю любовь кому-то снова,
Зажгу огонь, хоть маленькой свечи,
Но, лишь когда Христос - моя опора,
Я буду светом пламенной зари!

Сентябрь 2020