Осенний парк

Анатолий Кириченко 3
Клен с осеннею листвой,
На аллее городской.
К себе  он заманил,
Красотой своею убедил.

Кленовая аллея,
С пятипалою листвой.
Не знаю, чья была затея?
Благодарят его с лихвой.

Прохлада осени витает,
В небе полная луна.
Небосвод огнями зажигает,
Над головой Медведица видна.

В унисон со звездами луна,
Как близ Диканьки вечера.
Музыка души играет,
Лиру воспевает.

Отдых в сумраке ночном,
Листья шелестят под ветерком.
Тело отдыхает на скамье,
Музыка слышна там вдалеке.

Сердце замирает,
Осень звездами играет.
В восхищении душа,
В обнимку с Музою она.!

09 сентября 2020г.