Мечты накал

Людмила Тутова
Может быть, поеду
Повидать Байкал.
Жемчугов не надо,
Мой покой сбежал.

Окунуться б взглядом
В озеро Байкал.
Мне б уехать надо,
У мечты накал.

Я поеду, точно,
Байкал увидать.
Мечту не морочу,
Ею б обладать.
09.09.20.