Я хочу любить тебя

Данил Солнцев
Я хочу любить тебя
Яростно, дерзко
Я понимаю
Если я буду тебе мил
То не будет всё вовсе
Так унизительно
Тебя обижающе
Мерзко

Ты воспримешь меня
Таким как я есть
А после
Акта полового
Ты даже ещё и покормишь меня
Водочки
Выпить мне дашь
Самогоночки
Да и в закусь
Чего-нибудь
Поесть
Мяска телятинки, дашь
Положишь
Тарелочку на
С золотой
Каёмочкой