Счастье рядом

Людмила Тутова
Ищут люди счастье своё
     И в глубинке, и рядом.
Им же сердце импульс даёт,
     Помнит счастья усладу.
А счастье не за горами
     Или в пещере какой,
Оно рядышком с вами
     И с солнышком над рекой.
Осмотритесь, рядом будет
     Вам улыбаться счастье.
Не разбазарьте же, люди,
     Его к вам участие.
Успейте же оглянуться,
     Заметить счастье своё.
И сердцем своим коснуться,
     Глядишь, душа запоёт.
Живёт ваше счастье рядом,
     Зачем в потёмках бродить,
Ведь помнит сердце усладу,
     Не стоит его томить...
09.09.20.