Я тебя увидел

Васлий Кузьменко
Я тебя увидел,
На реке прохладной,
Ты брела по илу,
Вся объята влагой.
Было всё красиво,
Очень сексуально,
Вроде всё и видно,
Но для всех сакрально.
Правда, был один я,
Тихо любовался,
Этой чудной яви,
Мысленно касался.