Посвящение Борису Борисовичу Рыжему

Нилари Сканн
А прощает ли Он великих,
Лично в темечко поцелованных?
Выливают их в бронзе лики!
А по жизни прошлись – не балованы…

Раньше тужились -  дули в трубы!
Причитали родня, с кричалками!
Нынче тихо хоронят. Глупо.
Не сойти бы с ума, от молчания…

А любовь, опосля, не уходит!
Просто с памятью обвенчается…
Стих, под снегом, горит на холоде!
Лучик в молодость, где сочиняется…