в пустоту...

Ирина Зуенкова
"Но рассудок взывает - отдай все былое в архив!..."
                (Надежда Туманова)



Кровоточит душа, отрицая понятье "былое".
Нет в архиве ячейки, где дОлжно храниться любви.
Может, сверху зависло какое-то облако злое?
Хоть бы кто-то сказал: "Ты не жди, а сама позови!"

Побежала бы, в кровь раздирая мозоли на пятках,
Верить хочется в то, что ты есть половинка моя!
Отчего мы живём, но всё время с какой-то оглядкой,
Мне, признаться, мешает понятье "своя колея".

Если встретились двое, то значит совпали дороги,
И слились колеи,  и  спокойнее стало идти...
Я кричу  в пустоту, разбивая пустое на слоги.
Очень жаль, что доходчивых слов не сумела найти.

ЛГ
Для:  http://stihi.ru/2020/08/30/6599