Земные снасти

Нилари Сканн
Я попала в земные снасти!
Реже радости. Чаще – страсти!
И колодцем бездонным небо!
И свершившегося - небыль!

Бесконечное, знойное лето…
Неужели все песенки спеты?
Зацепившись за угол дома,
Лунный свет чертит путь знакомый.

Осень-осень, к тебе шагаю!
Если честно, плетусь, родная…
Золотая! Воздух- вино!
Сколько выпить ещё суждено?