Тёмные слова любви

Игорь Качалов
    Елене Шварц

Тёмные слова любви
От беды не защищают,
Состояния семьи
Ну никак не улучшают!

Голос, тело и огонь
Промелькнут травой осенней.
Сердца нежного не тронь,
С каждым днём оно смиренней!

8 сентября 2020г.