Утренний рэп

Вадим Ивашечкин
Эй привет,ну как дела,давай-ка зачитаю рэп с утра.Не знаю сам с чего начать,какие слова мне рифмовать.Попробую я зачитать про любовь,кому интересно - давай-ка со мной.Классическая схема - он и она и жизни теорема,где есть бокал вина.Да ну её нафиг любовь без границ,идёт по жизни трафик кто кого погрыз.Вернусь про социалку,где правды нет нигде,где стройка-коммуналка идёт по всей стране.Где как всегда бывают проблемы две больших - простой народ кидают и наших и чужих.Где просто работяга - расходный элемент,полтинник с небольшим - и всё,работы нет.На тему справедливости,которой нет нигде порой пишу с порывостью,что есть в моей душе.Как хочется порою сменить тот беспредел,в котором,я не скрою,есть много разных тем.Да много есть того,о чём так хочется кричать,да только щас не хочется об этом мне писать.Погода и природа - хороших чувств архив.Пусть чаще будет мода на светлый позитив.