Мне очень приятно с тобою общаться

Лев Полыковский
Мне очень приятно с тобою общаться.
Общенье приносит душевный покой.
Вокруг разговоров приятных вращаться,
быть рядом с прекрасной сердечной мечтой.

И жизнь наполнится радостным смыслом,
мое одиночество канет в ничто.
Так уж в судьбе моей солнечно вышло,
Вышел на чувств волшебных плато.

Что тут поделаешь ведь привязался
к даме прекрасной из сказочных снов.
Путь мне один  неизбежный остался,
ждать от тебя упоительных слов.

9.09.2020