Заветная мечта

Игорь Федорков
                Заветная мечта

Сбылась моя заветная мечта,
Всё то, чего мне в жизни не хватало, -
Чтоб у меня с боков и живота
Пластами в три ряда свисало сало!

Обрёл, в конце концов, солидный вес,
Теперь со мной попробуй не считаться!
Как выйду с брюхом я наперевес, -
Борцы сумо тягаться побоятся!

Когда б не лень, и женщин без проблем,
С моей-то массой уломал любую,..
Но, вот, боюсь, что ненароком съем,
Когда в порыве страсти поцелую!

На доходяг с сочувствием смотрю…
Желеобразным быть, - вот, это круто!
Сплю, ем, как слон, не пью и не курю…
Но, вдруг, подумал: «Для чего живу-то?..»

                ФИМ