Немного о любви...

Ирина Журавка Белоусова
О дорогом, о самом близком
Не хочет сердце бить в набат.
Ему дороже переписка
Цветов, что  исподволь шалят.

Ему подскажет запах зрелый
Открытой  к радости земли:
У чувства точных нет пределов,
Ведь океан его велик!

Едва проснувшееся солнце
Потянет  к сердцу нити слов,
Их накрути на веретёнце
Плывущих к счастью облаков.

Сотки волшебную рубашку…
Накинь на плечи лета плат…
Спустись к ручью на дно овражка,
Где капли от любви дрожат.

Смотри… учись вдыхать их трепет…
Запоминай их тембр и звук…
Сердец   таинственные  скрепы –
Скрещенье тихих нежных  рук.