Ветер позднего лета

Оксана Рыжова 3
Восхищаюсь августовским ветром!
Он рождает сразу столько чувств...
И я не верю, что на свете где-то
Будет лучше, чем сейчас вокруг.
И пусть светила по иному светят,
Мне только больше нравится всё это:
Сухая трава на склонах оврага,
И молоденькие ёлочки на его вершине-
Я наслаждаюсь видом из окна машины
По дороге, что убегает вдаль.
Я вдыхаю воздух полной грудью,
Я свободно и легко дышу,
Я парю над небом, над рассветом...
Словно я воскресла и сейчас живу!
А ветер знойно мне лицо целует,
Он не даёт опомниться и зовёт с собой.
Своею ласкою и щедростью балует,
И я уже не знаю:"Что со мной?"
Хочу с тобой свободный дикий ветер
Я унестись за тридевять земель!
Впитав в себя, ты ароматы лета
Всем, бескорыстно, даришь их теперь.
Пьянящим шепотом стираешь мысли:
Здесь только небо, ветер и поля!
Раскину руки,словно птица крылья,
Я прочь бегу из замкнутого дня...
Кто режиссёр такого микрофильма,
Где не насытишься сюжетом никогда?


(фотоиллюстрация из интернета)