Я не твоя неизбежность

Виноградова Евленья
Я не твоя неизбежность, -
я неизбежность Божья.
Не стоит меня прилежно
кромсать, обдавая ложью.

Кошки, собаки живы...
и тараканы, -  тоже.
Все утверждения лживы, -
если они не Божьи.