План на завтра

Михаил Федоренко
D  A  D  G   D  A  D  A    x2
D    G D   A
Какой план на завтра, приятель,
Hm F#m G  A
Какие безумства нас ждут?
D G Hm G
Какие резервы растратим,
D A D A
Куда нас ветра поснесут?

Какой план на завтра, приятель?
В чем полный потерпим успех?
Удачу за хвост ли ухватим,
Лес терний пройдем без помех?

Припев:
D     F#  Hm         G
Не проспать момента
D       A D A
Времени не потерять.
D     F#  Hm         G
Убегает лента
D       A D
Будем ее догонять.

Какой план на завтра, дружище,
В какую струю мы нырнем?
Каких приключений отыщем,
В какие былины войдем?

Какой план на завтра, дружище,
К нимфам ли в плен попадем?
Тьмой атакуют деньжищи,
Что мы тогда запоем?

Припев:

Какие проспекты, любезный?
Будем шедевры ваять?
Править рукою железной
Иль мятой подушкой лежать?

Какие проспекты, любезный?
Встретим закат за столом?
В поле иль в зале помпезной
Где себя завтра найдем?

15.08.2018