идол

Лева-С
Перед тем, как о чувстве впервые сказать,
твоё сердце сомнение гложет,
что получишь циничный и грубый отказ
и насмешки последуют тоже

А затем, ты и сам топчешь грубо любовь
и в отместку ранимому чувству,
причиняешь страдания людям и боль,
совершенствуя грани «искусства»

Перед тем, как кого-то впервые предать,
совесть душу терзает и гложет
и претит тебе судьбы людские ломать,
но ломаешь, не каявшись позже

Перед тем, как впервые учинишь расстрел
ты подумаешь: как же, ну, как же,
перейти за черту, совершить беспредел,
но решившись на это однажды,

продолжаешь опять в человека стрелять,
метить в сердце, в висок и затылок,
угрызения совести напрочь не знать,
коли Дьявол твой истинный идол.