Неправда...

Габерстро Андрей
                «Хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах».
                /Пословица древне - еврейского происхождения/.


Неправда, будто рассмешим мы Бога,
Доверив наши планы и мечты.
Ведь впереди у каждого дорога
Среди земной, туманной суеты.

Творец нам разум дал с душой ранимой
И ждёт от нас осознанных шагов.
Не смехом Он ответит, а незримой,
Сверхблагодатной помощью без слов.

Обдумав всё, в реальность даже грёзы
Осуществить, способен человек.
И благодарно, сдерживая слёзы,
Достойно, с верой завершить свой век.

                9.09.2020г.