Если больно

Елена Валентиновна Суворова
Если больно, пишите стихи.
В них найдете себе утешение.
Дайте право звучать своим струнам Души
Боли канут в пучину забвения.

Мудрость сердца не зная тоски,
Залатает все раны и трещины,
Отцепив мрачных мыслей крючки,
Светом внутренним вы заблещете.

Вы найдете в себе ресурс,
Веру - силу свою и опору.
Вы увидите новый курс
И мотив пониматься в гору.

Когда больно, пишите стихи.
Когда радостно, пойте песни!

09.09.20