Весёлый дождь. Для малышей

Валентина Самохвалова
Пробежался  дождь  по  крышам 
Тут  и  там,
Песню  я  его  услышал
По   ручьям,

Разгулялся  по  дорогам
По  садам,
Расплясался  не  нарочно
Тут  и  там.

Гуси  шлёпали  по  лужам
Тут  и  там,
Разнося  веселье  дружно 
По дворам…       

09.09.2020.