любя, любя, любя

Максим Кубарев
Волна речная качала уток,
на бреге ветер шарил по кустам.
От глаз твоих я потерял рассудок,
ворвался в сердце ураган.

Он разорвал оковы гнева,
и гладь морскую подарил.
Настала в жизни перемена,
шептало сердце полюбил.

Ты нежно, мило улыбнулась,
внутри, сжигая чёрствые края.
Душа от счастья колыхнулась,
и ожила, любя,любя,любя!!!

0:54 9сентября, 2020 Тамбов!