Личное время - песочные часы

Личный Коучинг
Мы зависимы не от времени - вообще, мы становимся зависимы от того личного времени - о котором думаем. Мы становимся зависимы от того времени которое создаем внутри себя. В нашей душе, как в положенных на бок песочных часах - нет времени. Абсолютное время невесомо, как звездная пыль и только энергия твоего собственного мышления устанавливает песочные часы в вертикальное положение, задает и ход времени внутри тебя, и его точку отсчета, и направление движения.