С

Светлана Дербенёва
Сплетаю слова, сочиняя сонеты,
Синонимы струятся словно серпантин,
Старательно скрывает суть секрета,
Сентябрьский сезонный сплин.

Спадает со спины сорочка,
Срывает сны сентиментальная скрипичная струна....
Суммируя счастливые секунды,
Скрывая страх, сомнений семена.

Столичный соловей свистит сонату,
Солируя среди сорок.
Сквозь строк сочится сладостная смоква...
Стекая словно солнечный сок.