Приглядитесь к полотну

Зоя Поливанова
Приглядитесь к полотну.
Безмятежность, это тут.
Буря страсти улеглась,
Шторм сомнений унеся.
Бриз желаний позабыт,
Штиль забвения приплыл
Море шепчет, - вы вернитесь,
В мои волны окунитесь...
Позабудте все невзгоды,
Ссоры, споры, разговоры!
Все ничтожно пред судьбою,
Что ведёт своей рукою
К смертной пропасти
Где мы, пропадем с лица земли
Приглядитесь к полотну
И поймите вечность тут...